2017注册送体验金>pt老虎机注册送体验金>注册送58元体验金

您现在的位置:主页 > 投资移民 > >

美国移民需符合七条件方可申请

美国EB-5项目对申请人无学历、语言、年龄、商业背景要求,条件宽松、费用相宜,全家移民美国只需50万美元。投资人可以自由出入美国,无需放弃原有居住国事业而亲自经营,还可享受与当地居民一样的福利。作为移民热门国家,美国每年要吸纳100多万名世界各国的移民。近年来,美国的项目风靡,中国大陆的申请人占据了很大一部分。

美国移民专家温馨提示:申请人投资移民美国后,可享受多项福利,子女可以免费入读美国中小学公立学校,大学可以入读全球的顶级院校,并可以享受学费减免,还可申请各项奖学金和贷款,找工作时也可以与美国学生平等竞争。

那么,美国后,如何入籍呢?美国移民法规定:凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合以下七个条件。

1、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

2、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。

3、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

4、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

5、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

6、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。

7、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。

值得申请人关注的是:2012年9月30日,EB-5法案即将到期,后续如何调整,目前还没有一个明确的方向。

2017注册送体验金  | 注册香港公司  | 香港公司年审  | 离岸银行开户  | 注册美国公司  | 公司简介  | 注册送58元体验金
福田华强北路1002号赛格广场2306B室
电话:400-636-1986 / 400-686-5392
电话:400-696-9250
邮箱:hg@crcpa.hk
九龙旺角道33号凯途发展大厦7楼04室
电话:00852-27935511
传真:00852-35902333
Email:wsc1618@yahoo.com.hk
2017注册送体验金 版权所有
深圳市百汇企业管理咨询有限公司